Bacalhau: Marca pode aumentar exportações até 10%

Da Redação Com Lusa

DR

 Uma marca de destaque, ou "marca chapéu" como dizem os portugueses, para o bacalhau português, à semelhança da "Wines of Portugal" para os vinhos, está sendo preparada para ser lançada em finais de abril. 

O anunciou foi feito pelo secretário de Estado português das Pescas e Agricultura, Luís Vieira, em 21 de fevereiro.  

"Estamos a preparar uma marca chapéu para o bacalhau. Esperamos que no final de abril esteja pronta. O objetivo é aumentar as exportações de bacalhau", afirmou o governante, durante o maior salão nacional do setor agroalimentar e bebidas em Portugal, que começou na mesma data, o SISAB – Salão Internacional do Vinho, Pescado e Agro-Alimentar. 

O objetivo da nova marca é criar uma capa de imagem comum, que identifique nas feiras e mercados com mais potencial o bacalhau nacional pela origem, juntando assim os esforços para dinamizar e reforçar o papel deste setor.

 

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: