Portuguesa vence São Paulo e inicia arrancada rumo às semi-finais

José Cunha Para Mundo Lusíada Online

José Cunha

ESTÁDIO LOTADO >> Carlos Alberto carrega bola em direção ao campo são-paulino.

A Portuguesa venceu neste sábado a equipe do São Paulo por 2×0 na cidade Ribeirão Preto. Com esse resultado a Lusa volta a entrar na briga pela classificação às semi-finais do Campeonato.

Logo no começo do jogo a Lusa deu mostras que não iria ficar na defesa esperando os ataques são-paulinos. Aos quatro minutos de jogo, após escanteio, o atacante Christian cabeceia para grande defesa do goleiro Rogério Ceni. Logo em seguida o São Paulo teve uma chance com um chute de Adriano que o goleiro André Luis mandou a escanteio.

Mas no lance seguinte a Lusa abriu o marcador com Rogério após bela jogada de Christian pela direita. Ele passou por Mirando e cruzou na cabeça de Rogério que só teve o trabalho de empurrar a bola pro gol são-paulino.

Na segunda etapa o panorama do jogo não se alterou e novamente no começo a Lusa definiu o placar em outra bela jogada de Christian. Ele recebeu na entrada da área o passe de Bruno Recife e devolveu ao mesmo para que este chutasse cruzado marcando o segundo gol da Lusa.

A partir daí o jogo foi de muita marcação e erros por parte das duas equipes. Na próxima rodada a Lusa volta ao seu estádio para enfrentar o líder Guaratinguetá.