Portuguesa joga melhor mas esbarra no goleiro da Ponte

José da Cunha Para Mundo Lusíada Online

José Cunha

PORTUGUESA DE DESPORTOS >> Goleiro Aranha (de azul) rebate a bola após escanteio.

A Portuguesa enfrentou a Ponte Preta na cidade de Campinas e apenas empatou em 1 x 1 mesmo jogando boa parte do jogo melhor que a equipe campineira.

O primeiro tempo de jogo foi bastante mas de uma maneira pouco produtiva com muitos erros de passes e jogadas erradas.

No fim do primeiro tempo aconteceram os gols. Primeiro da Portuguesa após boa jogada de Christian e Rogério,este cruzando para que Patrício, voltando de uma longa contusão, empurrasse para o gol pontepretano.

Mas a alegria durou pouco, após bate rebate na área da Portuguesa o meia Renato se aproveitou da confusão e igualou o placar dando números finais ao jogo.

No segundo tempo, após uma tempestade que caiu na cidade de Campinas o jogo foi morno sem muitas chances de gol para ambas as equipes.

A Portuguesa enfrenta, no sábado dia 08, a equipe do São Paulo no clássico da rodada na cidade de Ribeirão Preto as 18h10.