FC Porto mantém tradição e vence Shakhtar no Dragão

Kleber FC Porto comemora após marcar um gol contra o Shakhtar Donetsk durante o seu grupo da UEFA Champions League G partida de futebol realizada no estádio do Dragão, Porto, Portugal, 13 de setembro de 2011. LUIS Efigenio / LUSA

Da Redação com Agência Lusa- O FC Porto continua sem perder na jornada de estréia na Liga dos Campeões em futebol. Nesta terça feira, 13, bateu no Dragão o Shakhtar Donetsk, por 2-1, no arranque do Grupo G.

A equipe ucraniana marcou primeiro, aos 12 minutos, por intermédio de Luiz Adriano, num lance com culpas para o goleiro Helton, mas o FC Porto deu a volta ao marcador com gols de Hulk, aos 28, que assim se redimiu de um pênalti perdido (10 minutos), e Kléber, aos 51.

O Shakhtar ficou reduzido a 10 elementos a partir do minuto 40 devido à expulsão de Rakitskiy, por entrada “feia” sobre João Moutinho, e terminou com nove, após Chygrynskiy ter visto pela segunda vez o cartão amarelo mostrado pelo árbitro alemão Félix Brych, aos 80.