Destaques da Semana: Na Liga Campeões, goleada classifica Encarnados em 1º do grupo

Destaques da semana

Taças europeias

Liga dos Campeões

Macabi 1×6 Benfica: Goleada Classifica Encarnados em 1º do grupo

O Benfica foi até Israel enfrentar o Macabi na quarta-feira (02/11) e venceu por 6 a 1, com gols de Gonçalo Ramos, Musa, Grimaldo, Rafa Silva, Henrique Araújo e João Mário para os encarnados, enquanto Chery (Pênalti) fez o gol de honra dos israelenses.

No outro jogo do grupo a Juventus recebeu o PSG e perdeu por 2 a 1. Com esses resultados, os classificados para as oitavas de final foram o Benfica que terminou em 1º do grupo com 14 pontos e o PSG da França que ficou em 2º lugar com os mesmos 14 pontos. O critério de desempate para os encarnados, foram os gols marcados fora de casa 9 contra 6. A Juventus da Itália terminou em 3º lugar com 3 pontos e vai disputar a Liga Europa.

Porto 2×1 Atlético: Vitória Classifica Os Dragões Em 1º do grupo

O Porto recebeu o Atlético de Madrid na terça-feira (01/11) e venceu por 2 a 1, com gols de Taremi e Eustáquio para os dragões, enquanto Marcano fez contra já nos descontos da 2ª etapa para o time espanhol.

No outro jogo do grupo o B.Leverkusen recebeu o Brugge da Bélgica e ficaram no 0 a 0. Com esses resultados, os classificados para as oitavas de final foram o Porto que terminou em 1º do grupo com 12 pontos e o Brugge que ficou em 2º lugar com 11 pontos. O E.Frankfurt terminou em 3º lugar com 5 pontos e vai disputar a Liga Europa.

Sporting 1×2 E.Frankfurt: Leões Vão Disputar A Liga Europa

O Sporting recebeu o E.Frankfurt na terça-feira (01/11) e foi derrotado de virada por 2 a 1, com gols de Arthur Gomes para os Leões, enquanto Kamada (Pênalti) e Muani fizeram para os alemães. O lance do pênalti que permitiu aos alemães empatarem o jogo, foi bastante polêmico, pois o VAR assinalou mão na bola de Coates dentro da área, mas não levou em conta o empurrão sofrido pelo zagueiro leonino no lance.

No outro jogo do grupo o Marselha recebeu o Tottenham e perdeu por 2 a 1. Com esses resultados, os classificados para as oitavas de final foram o Tottenham que terminou em 1º do grupo com 11 pontos e o E.Frankfurt que ficou em 2º lugar com 10 pontos. O Sporting terminou em 3º lugar com 7 pontos e vai disputar a Liga Europa.

Liga Europa

Braga 2×1 Malmo: mesmo com a vitória, Braga cai para liga conferência

O Braga recebeu o Malmo da Suécia na quinta-feira (03/11) e venceu por 2 a 1, gols de Ricardo Horta e Álvaro Djaló para os bracarenses, enquanto Patriot Sejdiu diminui para os suecos.

No outro jogo do grupo o St.Gilloise da Bélgica recebeu o Union Berlim e perdeu por 1 a 0. Com esses resultados, o St.Gilloise terminou em 1º do grupo com 13 pontos classificando-se direto para as oitavas de final, enquanto o Union Berlim que ficou em 2º lugar com 12 pontos vai disputar um play-off com um dos clubes que vem da Liga dos Campeões. Já o Braga que ficou em 3º lugar com 10 pontos, vai disputar a Liga Conferência.

Superliga Temporada 2022/2023

A 11ª jornada foi concluída na segunda-feira (31/10) quando o V.Guimarães recebeu o Famalicão e venceu por 3×2.

Estoril 1×5 Benfica (20:30h)

A jornada só termina na segunda-feira (07/11), quando às 20:15h o Chaves receberá o S.Clara.