Porto bate o Braga no final

Braga e Porto fizeram, também no sábado, um belo e franco jogo, em Braga, com as duas equipes sempre ao ataque.

Mas o Porto foi quem abriu a contagem em cobrança de falta executada por Quaresma aos 32 minutos da etapa iniciais (com colaboração do goleiro bracarense), que acabou por dar o domínio da partida aos azuis e brancos até ao final a primeira etapa.

Mas logo aos 3 minutos da etapa complementar João Pinto empatou para os donos da casa; o que manteve a partida equilibrada, com um ligeiro domínio portista.

E novamente em cobrança de falta através de Quaresma, o Porto fez a diferença, que decretou sua vitória aos 38 da etapa final; e os três primeiros pontos na tabela.

Ficha Técnica
BRAGA: Dani; João Pereira, Rodríguez, Paulo Jorge e César Peixoto; Frechaut, Vandinho e João Pinto; Hussaín (Zé Manel, 63) , João Tomás (Jaílson, 75m ) e Wender
SUPLENTES: Ricardo, Roberto Brum, Carlos Fernandes, Castanheira, Zé Manel, Jaílson e Anílton
PORTO: Helton; Bosingwa, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Cech; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho (Leandro Lima, 65m); Quaresma, Adriano (Hélder Postiga, 35m) e Tarik (Mariano Gonzalez, 60m)
SUPLENTES: Nuno, Stepanov, Mariano Gonzalez, Bolatti, Leandro Lina, Hélder Postiga e Kazmierczak
Gols: 0-1 Quaresma, 32 min / 1-1 João Viera Pinto, 48 min / 1-2 Quaresma, 83 min
Cartões: Tarik, 14m , Vandinho, 29, Frechuat, 43 m, João Pinto, 53m, Postiga, 88m