Studio do Sabor abre aula Bacalhão 5 Versões

Da Redação

 

Um prato adorado e especialmente consumido na época de Páscoa, Sexta-Feira Santa e Natal, o bacalhau está associado à cultura e aos hábitos brasileiros. Pensando nisso, o Studio do Sabor, centro gastronômico especializado em cursos sobre várias tendências da cozinha nacional e internacional, abre inscrições para aula Bacalhau em 5 Versões, que será realizada em 26 de novembro.

O nome bacalhau, tem origem no latim baccalaureu. Este peixe, prato típico da gastronomia portuguesa, é nutritivo, rico em minerais e vitaminas, saudável e totalmente natural. Na aula, a chef Paulina Tognato ensinará a preparar cinco tipos de pratos com bacalhau.

Com duração de duas horas e meia, no curso serão preparadas delícias como bolinhos de bacalhau, salada de bacalhau, arroz de bacalhau e camarão, bacalhau na moranga e bacalhau à Viana do Castelo. Depois da aula, os alunos degustarão os pratos preparados.

Com seis anos no mercado, o Studio do Sabor (www.studiodosabor.com.br), comandado pela chef Mônica Sky, é uma escola de culinária que, além de cursos sobre cozinha nacional e internacional, dispõem de um espaço para eventos, além de oferecer cursos com renomados chefs de cozinha, que podem ser feitos por todas as faixas etárias.

As vagas são limitadas e o valor do curso é de R$ 110,00. Confira a programação:

Bacalhau em 5 Versões26 de novembro (quarta-feira)Horário: das 19h30 às 22hChef: Paulina TognatoStudio do Sabor – Rua Gustavo Teixeira, 362, Pacaembu, São Paulo.Info (11) 3673-1973www.studiodosabor.com.br

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: