Conhecidos internacionalmente por sua alta gastronomia repleta de pratos requintados, os chefs de origem catalã Sergio e Javier Torres Martinez apresentam pela primeira vez no restaurante eñe o Festival de Trufas Negras.
O cardápio foi elaborado especialmente com a Tuber Melanosporum, uma das 32 variedades de trufas encontradas na Europa e uma das mais apreciadas. As iguarias que são provenientes da Espanha possuem um perfume sem igual e um paladar único.
O menu é composto por deliciosas opções que seguem o conceito gastronômico diferenciado do eñe como Trufa Sorpresa, Cremoso suave de Patata y Trufa, Corvina com escamas de Trufa y aroma de Ciboulette, Milhojas de cerdo judias blancas y Trufas, Queso Trufado e Postre.
"A intenção do festival é oferecer aos nossos clientes esta Pérola Negra em um menu monográfico profundamente reflexionado para tirar o melhor proveito de seu apreciado aroma, aplicando as nossas técnicas e respeito ao produto", explicam os chefs, que estão entre os melhores do mundo.
De 18 a 22 de fevereiro, o festival de trufas acontece, somente no jantar. Com um Menu degustação ao custo de R$ 280,00 por pessoa, inclui Couvert especial, 5 pratos e sobremesa.
Para saber mais acesse o site www.enerestaurante.com.br. Agradecemos as informações da Agencia Cartaz.
ServiçosFESTIVAL DE TRUFAS NEGRAS
Local: Rua Doutor Mario Ferraz, 213 – Itaim Datas: de 18 a 22 de fevereiro; das 19h às 01h Estacionamento no local: Valet R$ 10,00; Telefone: (11) 3816-0807 reservas antecipadas com Bruna ou Cinthia.