Bacalhau no menu especial para a Páscoa

Da Redação

O restaurante paulistano Boa Bistrô oferece deliciosos pratos para a próxima Páscoa, que poderão ser degustados de 16 a 23 de março, domingo de Páscoa.

As saborosas opções são bacalhau com risoto de quinoa e aspargos, ao molho de champagne com macadâmia; e bacalhau grelhado com gratin de batata recheada com ovo, azeitona preta e cebola roxa, acompanhados de queijo parmesão e redução de aceto de trufa.

Já para sobremesa, o restaurante inova oferecendo aos seus clientes ganache em camadas com chocolate branco e também a deliciosa versão light: ganache light de cacau com merengue de maracujá, uma ótima opção para quem deseja manter a forma aproveitando o melhor da época.

Além destas sugestões, a casa oferece ainda entradas, pratos principais leves e saudáveis, sobremesas e uma exclusiva carta de vinhos, tudo para marcar um prazeroso almoço em família.

Localizado em um dos melhores bairros de São Paulo, Jardins, o restaurante oferece uma vasta gastronomia em meio a um espaço com decoração rústica que lembra a natureza, buscando "descontração, aconchego e bem-estar dos clientes".

Os pratos balanceados e saborosos da cozinha contemporânea, que incluem sobremesas coloridas, drinques inusitados e um menu diferente a cada semana durante o almoço, são servidos em um ambiente agradável. Boa Bistrô ainda conta com um espaço reservado para eventos, onde há pufes libaneses, almofadas da Índia e artigos trazidos de Londres.

O endereço é Rua Padre João Manuel, 950 Jardins – S.Paulo. Reservas no fone (11) 3082.5709 / 3082.7320. As informações são da CT Comunicações.

Deixe uma resposta