200 anos: Câmara Portuguesa de Minas Gerais promove “O Jantar dos 7”

Da Redação

A Câmara Portuguesa de Comércio em Minas Gerais vai marcar as comemorações dos 200 anos da Independência do Brasil, com um evento especial no dia 7 de setembro com o tema “O Jantar dos 7”.

Serão 7 pratos executados por 7 chefes de renome, 7 vinhos para acompanhar às 7:00 da noite no Turi, restaurante do chefe português Cristóvão Laruça.

Os chefes que participam da iniciativa organizada pela Câmara e apresentam suas criações gastronômicas são:
– André Paganini, Parrilla Paganini
– Cristóvão Laruça, chefe executivo e proprietário dos restaurantes Caravela, Capitão Leitão e Turi
– Felipe Oliveira, Ora Restaurante , Tiradentes
– Guilherme Melo, Nuúu Restaurante
– Juliana Duarte, Cozinha Santo Antônio
– Luciano Avellar, chefe executivo do Senac, MG
– Sofia Marinho, A Cozinha de Sofia

Os vinhos da vinícola Miolo foram minuciosamente selecionados pelo sommelier Marcelu Dvin, professor na Associação Brasileira de Sommeliers e colunista da rádio CDL FM.

“Mais do que uma ocasião para nos deleitarmos gastronomicamente, será uma inesquecível noite de confraternização entre portugueses e brasileiros que celebram os laços históricos e culturais entre Brasil e Portugal” divulga a instituição.

O jantar, que será um evento exclusivo e fechado para associados da câmara, autoridades, empresários, artistas, escritores, imprensa, influenciadores e formadores de opinião da cidade, será também um momento para “afirmar oportunidades de negócios entre Minas Gerais e Portugal”.

Além do jantar especial, a noite contará com atrações musicais, brindes, um leilão “silencioso” de artigos e experiências únicas. O custo “deste imperdível evento” é de R$ 700.00 por pessoa.

Confirmou presença, em nome do governo português, o Dr. Rui Almeida, cônsul geral de Portugal em Belo Horizonte.

A reserva pode ser feita com Stela Mara, secretária da Câmara pelo telefone 031-99100-0001.

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