Destaques da Semana: Mistão De Portugal Passeia Frente a Suécia

Destaques Da Semana

Mistão De Portugal Passeia Frente a Suécia: Portugal 5×2 Suécia

Portugal enfrentou amistosamente na quinta-feira (21/03), em Guimarães, a Suécia de Gyokeres, sem 11 dos 32 convocados, dispensados, alguns por contusão, e outros apenas dessa partida. São eles: CR7, Dalot, Cancelo (realizou exame cardiológico preventivo por conta de um problema cardíaco que seu irmão Pedro Cancelo tem, mas sem nenhuma patologia encontrada), Danilo, Otavio, Ruben Neves, Vitinha, João Felix, Trincão, Diogo Costa e Guerreiro. Duas novas convocações foram feitas, a do atacante do Monza da Itália, Dany Mota e a do goleiro Samuel (Benfica).

A seleção entrou a campo com Rui Patrício no gol; Nuno Mendes, Semedo, Ruben Dias e Pepe na zaga; Matheus Nunes, Palhinha, Bernardo Silva e Bruno Gonçalves no meio campo; Rafael Leão e Gonçalo Ramos no ataque. Na etapa final entraram João Mario, Antônio Silva, Toti Gomes, João Neves, Bruma e Jota Sila; e saíram Semedo, Matheus Nunes, Gonçalo Ramos, Pepe, Nuno Mendes e Rafael Leão.

Em estilo de rachão, Portugal brincou de jogar bola com a Suécia, abrindo o marcador aos 24 minutos, num belo gol de Rafael Leão. Aos 33 Bruno Fernandes serviu Matheus Nunes para o 2º gol. Aos 45 foi a vez de Semedo servir Bruno Fernandes para o 3×0. Logo aos 12 da etapa final, Bruma fez 4×0, mas no minuto seguinte Gyokeres descontou para os suecos. Aos 16 foi a vez de Gonçalo Ramos fazer o seu e o 5º de Portugal, e no minuto final Nilsson fez o 2º da Suécia. Vitória tranquila, em ritmo de treino, do misto de Portugal, e que eleva para 11 vitórias em 11 jogos a campanha de Martinez à frente da seleção, onde convocou até agora 33 jogadores, e teve um saldo de 41 gols marcados e apenas 4 sofridos.

Na próxima terça-feira (26/03) Portugal enfrentará, também amistosamente, na Eslovênia, os donos da casa, com a volta de Dalot, Cancelo, Ruben Neves, Vitinha, Otavio, João Felix e Cristiano.