Após dilúvio, Lusa para o líder no Pacaembu

Portuguesa de Desportos

José Cunha

A Portuguesa conseguiu um importante resultado neste sábado no Estádio do Pacaembu, empatou em 1 a 1 com o líder Corinthians e segue sua caminhada no Campeonato Paulista.

Com o goleiro Fábio sendo vetado antes da partida, Vitor entrou em seu lugar e acabou sendo um dos grandes destaques da equipe neste jogo. Com bastante segurança, o número 1 da Lusa parou os atacantes adversários com grandes defesas fazendo com que a ausência de Fábio não fosse tão sentida.

Outro grande destaque da Lusa foi o atacante Christian que em seu primeiro clássico após o retorno do México anotou o gol da Lusa aos 30 minutos do segundo tempo.

No início do segundo tempo, caiu um verdadeiro dilúvio no Estádio do Pacaembu e com isso o jogo ficou paralisado por quase uma hora por conta da espera do árbitro da partida, Flávio Rodrigues Guerra.

A Lusa teve ainda o zagueiro Ediglê expulso e terminou a partida com 10 homens em campo. Na próxima terça-feira, a Lusa volta a campo para enfrentar o Paulista as 19h30 no Estádio do Canindé.