Lusa vence Paulista e já beira o G-4

Portuguesa de Desportos

Foto José Cunha

A Portuguesa derrotou o Paulista, por 3 a 2, nesta terça-feira, no Canindé, chegou à quinta colocação (11 pontos) e, de quebra, acumulou a quinta partida de invencibilidade (três vitórias e dois empates).

Edno tratou de abrir o marcado aos 35 minutos da primeira etapa. Quatro minutos depois, Marco Antonio disparou um chutaço da entrada da área e ampliou. Antes do intervalo, a equipe de Jundiaí reagiu e chegou ao empate com Zé Carlos e Alex Oliveira, em cobrança de pênalti.

Mas a Lusa tratou de desempatar logo no início da etapa final. Aos quatro minutos, Christian sofreu pênalti e Edno marcou o terceiro – o segundo dele na partida – e garantiu mais um triunfo da Portuguesa no Campeonato Paulista.

A equipe volta a campo no próximo domingo, contra o Botafogo, às 18h30, em Ribeirão Preto. Alex Bruno, expulso, será o desfalque. Em compensação, o técnico Mário Sérgio já deverá contar com o lateral Athirson, o goleiro Fábio e o zagueiro Ediglê.