Da Redação
Pessoas com alergia à proteína do leite e diabéticos não precisam mais abrir mão do sabor na hora de escolher sua sobremesa.
A ‘Gôla Gelato e Caffé’ desenvolveu uma linha de gelatos dietéticos e sorbettos destinados a pessoas com restrições alimentares ou que estão fazendo dieta para emagrecimento.
A nutricionista e proprietária da gelateria, Gisele Cristina Pinheiro explica que os sorbettos de frutas são pouco calóricos, e preparados sem nenhuma adição de leite e derivados, portanto, podem ser consumidos por adultos e crianças com intolerância à lactose, que é a proteína do leite.
E para os amantes do chocolate a exclusividade fica por conta do Sorbetto de Chocolate Amargo. “Esse sorbetto tem um sabor forte e marcante, porque é elaborado a partir do próprio cacau, e seu percentual de gordura é 0%”, explica Gisele.
Já a linha de gelatos dietéticos é adoçada com o sucralose, único adoçante que deriva do açúcar, e que comprovado cientificamente, pode ser utilizado com segurança por diabéticos.
“O objetivo da Gôla é oferecer produtos exclusivos, elaborados com matéria prima de qualidade inigualável. Nossas sobremesas são mais saudáveis para que nossos clientes possam degustar um produto saboroso e diferenciado”, assegura.
A Gôla Gelato e Caffè trouxe para o Brasil um produto exclusivo, 100% italiano, produzido através de matéria prima de alta qualidade, que acima de tudo atendesse ao exigente paladar dos brasileiros. A idéia é oferecer não apenas essa exclusiva sobremesa, mas também proporcionar aos seus clientes e amigos momentos de descontração e lazer de maneira saudável. A casa ainda oferece cafés diferenciados e outros confeitos caseiros.
Serviço:
Gôla Gelato e Caffè
Horário de atendimento: Das 10h às 22h30, todos os dias da semana.
Local: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 322, Cambuí – Campinas -SP
Site: www.golagelato.com.br