Da Redação
O Instituto Agronômico – IAC comemorando os seus 125 anos receberá entre 11 a 14 de setembro a 6ª ExpoAzeite e o III Encontro da Cadeia Produtiva da Olivicultura, feira gratuita reconhecida internacionalmente como a mais importante de azeites do Brasil, tanto pelo sucesso das edições anteriores quanto por seu pioneirismo no segmento.
Com expositores nacionais e internacionais, demonstração a campo, palestras, confecção de receitas e apresentações de trabalhos científicos, a ExpoAzeite é um espaço de encontro de toda a cadeia.
Este ano o evento também terá novidades para o setor, os participantes poderão degustar marcas de azeite e aprender pratos com o Chef Alessandro Nicola.
Entre as atividades da programação, estão Curso de Análise Sensorial e Qualidade de Azeites, com especialista da Itália (Valor R$ 150,00); concurso para Azeites Extravirgem onde é analisado o quesito Harmonia; palestra e Tarde de autógrafos – o livro Portal Mediterrâneo, uma coletânea de receitas inspiradas na gastronomia mediterrânea, do chef Alessandro Nicola, que traz ainda dicas de harmonização para o uso do azeite de oliva na culinária.
SERVIÇO:
6ª. ExpoAzeite
Dias 11, 12 e 13 de setembro
Horário: das 12h às 18h
Local: Instituto Agronômico – IAC Barão de Itapura, 1481 Campinas –SP – Brasil