Receita de Natal: Panetone com sorvete

Da Redação
Divulgação

Preparar a ceia de natal, reunir a família e os amigos é sem dúvida uma das grandes alegrias proporcionadas pelo Natal. Que tal começar a organizar o seu cardápio e escolher receitas especiais para festejar essa data com toda sofisticação? Uma dica para quem deseja fazer uma ceia de Natal são as receitas da Zaeli.

Existente há mais de 40 anos, a empresa foi fundada no Paraná, possui 21 linhas de produtos e produz 180 milhões de quilos de alimentos por ano. A forte atuação em diversos estados do Brasil é possível por conta de filiais e centros de distribuição existentes em todo o País e pela sua rede de mais de 40 mil pontos de vendas.

PANETONE COM SORVETE

INGREDIENTES

01 PANETONE ZAELI

01 vidro de CEREJAS ZAELI

01 pote de sorvete de creme

01 tubo de cobertura para sorvete sabor caramelo
MODO DE PREPARO

Retire o PANETONE ZAELI da embalagem, corte a superfície como se fosse uma tampa de mais ou menos 2 cm de largura. Retire parte do miolo do PANETONE ZAELI e coloque bolas de sorvete com o auxílio da colher e leve ao congelador

Quando for servir, coloque o panetone no prato, decore sobre as bolas com a calda de caramelo e as cerejas, coloque a tampa ao lado da travessa decorando também com caramelo ao redor.

OBS: O preparo fica mais fácil se deixar o panetone pelo menos meia hora no freezer antes de cortar.

DICA:  Pode ser utilizado PANESHOW ZAELI utilizando chocolate em barra derretido em banho Maria para decorar.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: