Quinta da XV, no litoral paulista, traz Bacalhau dos Sonhos no cardápio

Da Redação

Bacalhau do capitão e polvo a lagareiro.

O restaurante Quinta da XV, especializado em gastronomia portuguesa, está com novidades no cardápio. Localizado na Rua XV de Novembro, 18, no Centro Histórico de Santos, o estabelecimento incluiu pratos tradicionais da culinária lusitana em seu menu.

Um dos destaques é o Bacalhau dos Sonhos, posta assadas com azeite e molho de alho poró, cenoura ralada, alho, cebola, vinho do porto branco seco e uma crosta de miolo de broa portuguesa (R$ 90,00 para uma pessoa e R$ 150,00 para duas).

O Bacalhau do Capitão é outra nova criação do Chef Paiva. A inusitada receita mistura os sabores do bacalhau com o camarão e o catupiry. (R$ 96,00 para uma pessoa e R$ 160,00 para duas).

O Polvo à Lagareiro também está entre as novidades. O prato típico lusitano é preparado com páprica picante, alho laminado, vinho branco seco e é acompanhado de brócolis e batatas cozinhas. R$ 72 para uma pessoa e R$ 120 para duas.

Para os portugueses quem tem saudades de sua terra natal ou mesmo amantes da culinária lusitana, há ainda a opção de pedir pratos sob encomenda que não estão no cardápio, como o arroz de pato, bacalhau à espanhola, arroz de Braga, bacalhau a Zé do Pipo, carne de porco a alentejana e bacalhau cozido com todos. O pedido precisa ser feito com dois dias de antecedência.

O lugar funciona todos os dias, das 11h às 15h em dias de semana e das 12h às 16h aos sábados e domingos.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: