Pestana Curitiba promove 3ª Festival Gastronômico Português

Pestana Curitiba promove 3ª Festival Gastronômico Português Da Redação Divulgação De 19 a 23 de junho, o restaurante Cais da Ribeira ganha nova roupagem em homenagem ao Dia de Portugal, uma das datas mais celebradas pela comunidade luso-brasileira. Pelo terceiro ano consecutivo, o Pestana Curitiba Hotel comemora a ocasião com o tradicional Festival Gastronômico Português, que este ano contará com menu especial, elaborado e executado pelo Chef Tarciso Lopes e sua equipe. Ainda, o evento conta com a presença do Grupo SeresTuna – único grupo de tuna atuante no Brasil, que ganha companhia de dois casais de bailarinos que prometem dar forma às belas canções folclóricas. Também durante os cinco dias, os clientes serão recebidos a partir das 20h por colaboradores vestidos com trajes típicos de Portugal. As iguarias lusitanas serão servidas no buffet e às mesas. O custo para participar do Festival Gastronômico Português é R$ 73,00/pessoa. O evento tem o apoio do Consulado Português, em Curitiba, da TAM Linhas Aéreas que estará sorteando duas passagens para Bahia, com destino ao Convento do Carmo – primeiro hotel histórico de luxo de Portugal, destacado entre os melhores novos hotéis do mundo na categoria “Modernos Clássicos”. No Menu O Couvert apresenta os saborosos Bolinhos de Bacalhau. Serão servidos à mesa pratos a base de Bacalhau. Destaque para o Bacalhau à Vila Almeida, Bacalhau com Natas, à Moda Gomes de Sá e à Zé do Pipo. Entre as Saladas, imperdível degustar a Salada de Bacalhau à Portuguesa e Mariscos ao Vinagrete. Entre os pratos principais, conheça os protagonistas: Cabrito ou Carneiro assado à moda de Évora. Guisado de Coelho ao Alentejo, Perdizes à Coimbra, Lombo Assado Bovino à Lisboeta e Feijoada de Frutos do Mar. Festival Gastronômico Português De 19 a 23 de junho, a partir das 20h Informações (41) 3017-9900

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: