Fórum Gestão à Mesa traz capacitação profissional e debates para o setor de Alimentação fora do lar

Da Redação

Acontece em São Paulo a 34ª edição do complexo de feiras Fispal, entre os dias 12 e 15 de junho.

São elas a Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação fora do lar, Fispal Sorvetes – Feira de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional e Fispal Café – Feira de negócios para o setor cafeeiro, realizada pela Informa Exhibitions.

O Expo Center Norte vai reunir mais de 400 expositores nacionais e internacionais com as principais tendências, soluções e lançamentos para restaurantes, pizzarias, lanchonetes, bares, lojistas, hotéis, distribuidores, indústria do sorvete, sorveterias, cafeteria profissional e demais estabelecimentos do mercado de food service.

A segunda edição do Fórum Gestão à Mesa trará para a Fispal Food Service, grandes chefs, executivos e empresários que debaterão os principais desafios e oportunidades do setor, representando o maior encontro do setor na América Latina, segundo a organização.

A programação do Fórum Gestão à Mesa traz nomes como Beto Madalosso, proprietário do restaurante Madalosso; Flávio Trombino, proprietário e chef do restaurante Xapuri; Hamilton Henrique, fundador do Saladorama; Enzo Donna, sócio da ECD Food Service; Marília Danelon Borges, analista do Euromonitor; Onildo Rocha, sócio da Cozinha Roccia; Regina Ramos, diretora de RH do NB Steak/Maremonti; Ricardo Rielo, advogado atuante no setor de bares e restaurantes; e Sérgio Molinari, fundador da Food Consulting.

Com 25 anos de experiência no setor de alimentação fora do lar, o economista Enzo Donna, sócio da ECD Food Service, estará no Fórum Gestão à Mesa no dia 13 de junho para compartilhar sua visão do mercado em uma palestra com dois módulos; novos hábitos dos consumidores e gestão de custo para empresários.

A principal novidade da 34ª edição do encontro fica por conta do exclusivo espaço de Alimentos e Bebidas, que reunirá pequenas e médias empresas fornecedoras de produtos regionais e diferenciados.

Outra inovação do complexo de feiras é o lançamento do Lounge do Vinho, um espaço que reunirá muitas opções de vinhos aos empresários do setor de alimentação fora do lar, que poderão comercializá-los em bares, restaurantes ou padarias.

A Feira é exclusiva para profissionais do setor, a segundo organização, será cobrado comprovante de atuação.

Para profissionais do setor que não tenham credenciamento online ou que não tenham o convite impresso da feira, pagam R$ 50,00 no balcão de atendimento.

SERVIÇO
Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fipal Café
12 a 14 de junho, das 13h às 21h
15 de junho, das 13h às 20h
Expo Center Norte
Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo (SP)
www.fispalfoodservice.com.br

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: