Bacalhau ao Forno é o destaque da Quaresma em restaurante paulista

Da Redação

Para quem segue a tradição da Quaresma, os peixes e frutos do mar são destaques no cardápio do Lellis Trattoria que oferece opções variadas de pratos. A sugestão do empresário e Chef João Lellis é o Bacalhau ao Forno, que reúne ingredientes nobres como a posta de bacalhau, azeitonas pretas, pimentão, cebola, batatas, tomate e ovos, regados com o genuíno azeite português e vinho branco. Acompanha arroz branco.

A partir de quarta-feira que antecede a Sexta-feira Santa já estará disponível aos clientes. O prato é bem servido e para duas pessoas custa R$ 88,00 e individual custa R$ 52,80. Além dos peixes e frutos do mar o Lellis Trattoria também oferece variedade de massas, opções de assados, além de variado buffet de frios.

Os pratos fartos de massas e molhos da Lellis Trattoria, que conquistaram os moradores de São Paulo por todos esses anos, continuam fazendo sucesso, levando milhares de pessoas a lotarem a casa todos os meses. Mais do que uma comida de qualidade, de valor honesto, e bem feita, a cozinha de cantina, da qual a Lellis Trattoria é uma digna representante, remete a encontros familiares e com amigos, além de empresários que também passaram a utilizar a casa para reuniões de trabalho e muitos artistas, como se pode ver nas fotos por todas as paredes da trattoria.

Seu fundador, João Lellis, neto de italianos, começou a carreira em restaurantes há 47 anos. Hoje, o nome Lellis Trattoria está presente na vida dos paulistanos. Vão encontrar um cardápio que inclui massas com molhos caseiros e carnes, que podem ser acompanhados por um bom vinho, escolhido entre as opções da extensa carta, que também inclui opções de fabricação própria com o nome da marca Lellis.

Lellis Trattoria fica na Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo. Horário de funcionamento: no almoço de segunda à sexta das 11h30 às 16h e no jantar das 19h à 1h; sábado 11h30 às 2h; aos domingos e feriados das 11h30 à 1h.

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