5º Curitiba Restaurant Week divulga a lista de participantes

Com 59 restaurantes inscritos, o maior evento gastronômico do país vai oferecer o melhor da culinária de Curitiba com preços especiais a partir do dia 09 de abril.

 

Da Redação

Na tarde de 14 de março, a organização do Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo, divulgou a lista com o nome dos 59 restaurantes participantes na 5ª edição do evento na capital paranaense. Com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, o festival, que acontece entre 09 e 22 de abril, dá oportunidade para que os curitibanos conheçam o melhor da culinária da cidade.

Assim como nas edições anteriores, o 5º Curitiba Restaurant Week conseguiu reunir grandes empreendimentos gastronômicos da cidade, dando aos curitibanos várias opções de restaurantes com sabores e preparos bem peculiares. “Contando com uma adesão bem interessante dos principais restaurantes de Curitiba, conseguimos agregar muita qualidade e variedade para suprir as expectativas de um público cada vez mais exigente. Os curitibanos estão se acostumando com o alto nível da gastronomia na cidade e isso faz com que nós tenhamos ainda mais cuidado e carinho na hora de planejar e colocar em prática o Restaurant Week”, detalha Philip Khouri, organizador do evento na capital paranaense.

Durante a quinta edição, a grande novidade do Curitiba Restaurant Week ficará por conta da disponibilização de dois preços diferenciados durante almoço e outras duas opções de preços para o jantar. “Essa mudança possibilitou que restaurantes que possuem um ticket médio mais elevado também participem do evento, dando ainda mais opções para o nosso público”, explica Philip. Sendo assim, os empreendimentos participantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 ou R$ 32,90 + R$ 1; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 ou R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.

Restaurantes participantes: Forneria Copacabana, Koh Thay Asian Food, Lys Bistro, Vin Bistro Adega e Restaurante, Mediterrâneo, Maccheroni, Forneria Belluna, Dona Doni, Mabu Royal & Premium Hotel – Restaurante Brasserie Quatro Estações, Gepetto, Vindouro Vinhos e Bistrô, Soho Thai, Babilônia Gastronomia & Cia, Thai Restaurante Thailandês, Dom Carneiro, Cais da Ribeira – Hotel Pestana, Cenacolo, Pane Olio, Tratoria Lugana, C La Vie, Scavollo, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Petiscaria do Victor, Petit Chateau, Chalet Suisse, A Sacristia, Hotel Bourbon – Le Bourbon, Duo, Velho Oriente, Trattoria Boulevard, Arragui, Gonzales y Garcia, Acetto, Salero, Zea Mais, Hotel Four Points by Sheraton – Catanzaro, Radisson Hotel – Origens Cultura Gastronômica, Espaço Gastronômico Ticiano – Quality Hotel, Le Recheaud, Carolla D.O.C, Sel et Sucre, Famiglia Fadanelli, Dop Cucina, La Pasta Gialla (Praça da Espanha), La Pasta Gialla (Park Shopping Barigui), Alegrinni (Alto da XV), Alegrinni (Shopping Curitiba), Soto Asian, Villa Marcolini, Famíglia Caliceti, Orgânicos du Chef, Baltazar Champagnerie & Bistrot, Restaurante Vila Roti, Quintana Café & Restaurante, Avenida Paulista, Restaurante Le Doyen – Slaviero Palace Hotel, Elvis Costella e Empório Santa Genoveva.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: