Taças Européias: Benfica vence e Cardozo é vaiado pela torcida

Pela Liga dos Campeões, na terça-feira 14 de setembro, o Benfica iniciou a fase de grupos recebendo na Luz o Hapoel Telavive; e vencendo por 2×0, numa partida jogada mais em ritmo de treino, onde o Benfica apenas fez o suficiente para vencer. Luisão aos 20 minutos, num belíssimo chute a entrada da área, abriu o placar para o time encarnado; e Cardozo, aos 23 do segundo tempo, deu números finais à partida; porém, com a nota triste gerada pelo paraguaio do Benfica, que ao fazer o gol, por estar sendo muito apupado pela torcida, fez gestos à mesma, mandando-os calar a boca. Tal atitude gerou revolta ainda maior dos torcedores, que o vaiaram ainda mais até o final do jogo; quando então, de cabeça fria, Cardozo veio aos órgãos de imprensa se desculpar pela atitude impensada. O próximo adversário do time da Luz, na Alemanha (dia 29, quarta-feira) é o Schalke 04, que ontem perdeu na França por 1×0, para o Lyon.