Sob frio intenso, Benfica classifica-se para a Taça UEFA

Precisando vencer ou vencer o Shaktar Donetsk da Ucrânia, para conseguir assegura uma vaga na Taça UEFA, Camacho resolveu alterar a equipe, colocando desde o inicio da partida o paraguaio Cardozo, no lugar de Nuno Gomes. E sua medida foi perfeita, pois em 20 minutos de jogo, o time encarnado aproveitou as falhas adversárias e o oportunismo de Cardozo, para com ele fazer 2×0; tendo o primeiro gol surgido num aproveitamento de uma bobeira da zaga romena, e o segundo num belo desvio de cabeça, ambos do paraguaio.

Aos 30 minutos começava o sufoco do time da casa, beneficiado pela marcação de um pênalti cometido por David Luiz e concluído por Lucareli. Porém, de nada valeu a pressão do time da casa, visto que o Benfica soube se segurar na defesa e conseguir a tão sonhada vitória que o coloca na disputa com outras 31 pela conquista da Taça UEFA.