Lusa vence e entra no G4

De Portuguesa de Desportos

José Cunha

A Portuguesa venceu o Botafogo neste domingo por 1×0 e alcançou o G4 após essa vitória.

O time comandado por Mário Sérgio começou o jogo empurrando o time da casa em seu campo de defesa. Com a entrada de Preto no time a Portuguesa ganhou mais uma opção de saída de jogo fazendo com que o Botafogo não tivesse como sair de seu campo de defesa.

Com essa alteração tática o time de Mário Sérgio perdeu várias chances de gol com Cristian, Edno e Athirson.

No segundo tempo o time da casa equilibrou o jogo mas a Portuguesa conseguiu segurar o ímpeto do Botafogo e aos poucos novamente tomou conta do jogo. Aos 23 minutos definiu o jogo após cruzamento de Marco Antonio o atacante Edno se antecipou à zaga e desviou para o fundo do gol botafoguense.

Após o gol o time da casa partiu com tudo em busca do empate mas a Portuguesa soube se defender conseguindo, assim, entrar pela primeira vez no G4 do Campeonato Paulista.