Destaques Semana: Portugal vence República Tcheca com mudanças de Fernando Santos

Destaques da semana

Liga das nações

Portugal vence República Tcheca com novas mudanças de Fernando Santos

Contando com a volta de Vitinha (recuperado da COVID), mas sem relacionar desta feita Domingos Duarte, Matheus Nunes e Ricardo Horta, Fernando Santos levou a campo na quinta-feira (09/06) contra a República Tcheca uma seleção com outras novas mudanças: Diogo Costa de volta ao gol, Guerreiro na lateral, Gonçalo Guedes e Diogo Jota no ataque. O primeiro tempo foi de domínio total de Portugal, que abriu o placar aos 33 minutos num passe magistral de Bernardo Silva, para o golaço de João Cancelo. Cinco minutos após, em jogada parecidíssima como a do 1º gol, novamente Bernardo serviu, desta feita para Gonçalo Guedes concluir para o segundo gol português. A etapa final foi mais amena, com Portugal perdendo inúmeras chances por erro nas conclusões. A vitória manteve Portugal na liderança do grupo com 7 pontos em 3 jogos.

Suíça 1 X 0 Portugal

Sem contar com CR7, Guerreiro e João Moutinho, Portugal enfrentou neste domingo (12/06) a Suíça em Genebra. Com muitas alterações em relação à equipe que goleou os suíços há uma semana em Alvalade (4-0), a Seleção Nacional foi surpreendida logo no primeiro minuto de jogo, com Seferovic, avançado que pertence ao Benfica, a fazer aquele que seria o único gol da partida. Com a derrota, Portugal (7 pontos) perdeu a liderança do grupo para a Espanha, que levou de vencida a República Tcheca (2-0) e passou a somar 8 pontos. A Suíça somou os primeiros três pontos, estando ainda atrás da República Tcheca, que tem quatro. Os próximos jogos estão marcados para setembro: República Tcheca x Portugal e Espanha x Suíça (dia 24/09); Portugal x Espanha e Suíça x República Tcheca (dia 27/09).

Três Portugueses Na Seleção Da Temporada Da Premier League

Foi divulgada na quinta-feira (09/06), a seleção da temporada da Premier League da Inglaterra, eleita pelos profissionais da disputa, e nela consta o nome de 3 portugueses: Cristiano Ronaldo no ataque, João Cancelo na lateral e Bernardo Silva no meio de campo.