Destaques da Semana: Portugal é Bi da Libertadores

Destaques da Semana

Portugal é Bi da Libertadores

Portugal mais uma vez se consagra no futebol mundial. Depois de levantar o título da Libertadores ano passado com o técnico Jorge Jesus dirigindo o Flamengo em seu 1° ano de Brasil. Nesse sábado (30/01) outro técnico português, em seu 1° ano de clube, Abel Ferreira, conquistou a Libertadores da América levando o Palmeiras à vitória de 1×0 em cima do Santos no último minuto de acréscimo da partida. Parabéns ao clube paulista, parabéns a Abel Ferreira e parabéns para Portugal, seleiro de técnicos campeões.

Benfica Na Lista Dos 25 Clubes Mais Ricos Do Mundo

O Grupo Deloitte publicou na última terça-feira (26/01) a sua 24° edição do “Football Money League” (que trata das receitas de todos os clubes do planeta na temporada 2019/2020) na qual classifica o Benfica como o 23° clube mais rico do mundo com um montante acumulado na referida temporada de 170,3 milhões de euros. Os 4 primeiros colocados são o Barcelona em primeiro com 715,1 milhões, o Real Madrid em 2° com 714,9 milhões, o Bayern em 3° com 634,1 milhões e o Manchester United com 580,4 milhões.

Taça De Portugal

As quartas-de-final da Taça de Portugal foram disputadas no último meio de semana com os seguintes resultados:

Quarta-feira (27/01)

Marítimo 1×1 Estoril (0x2 na prorrogação) – numa partida para apagar da história do time madeirense, o Marítimo, que vencia até o último minuto dos acréscimos da etapa final, cometeu uma penalidade máxima permitindo o empate ao time praiano do Estoril, que animado por conseguir levar a partida para a prorrogação ainda fez mais 2 gols garantindo presença na semifinal.

Quinta-feira (28/01)

Benfica 3×0 Belenenses SAD – sem dificuldades o Benfica venceu por 3 a 0 o time do Restelo (Darwin aos 34, Rafa aos 39, e na 2° etapa Cervi aos 28) e garantiu presença na semifinal contra o Estoril, em duas mãos.

Sexta-feira (29/01)

Braga 2×1 S.Clara – sem dificuldades o Braga administrou o placar de 2×0 conseguindo na etapa final, e mesmo sofrendo um gol nos acréscimos da partida, garantiu vaga na semifinal.

Gil Vicente 0x2 Porto – numa partida mais equilibrada, o Porto abriu o placar no começo do jogo e só teve tranquilidade quando bisou a 2 minutos do fim do tempo regulamentar, garantindo presença na semifinal em 2 mãos contra o Braga.