Prêmio Inovação 2016 da AREGALA distingui Casa de Portugal e Buffet O Marquês

Prof. Phd Celso dos Santos Silva (Presidente AREGALA Brasil) e Prof. Dr. Leandro R. G. Fernandez (Diretor de Intercâmbio com Países Lusófonos Casa de Portugal e Diretor  Turismo AREGALA 2017) outorgam premiação a Antonio dos Ramos (Presidente Casa de Portugal)
Prof. Phd Celso dos Santos Silva (Presidente AREGALA Brasil) e Prof. Dr. Leandro R. G. Fernandez (Diretor de Intercâmbio com Países Lusófonos Casa de Portugal e Diretor Turismo AREGALA 2017) outorgam premiação a Antonio dos Ramos (Presidente Casa de Portugal)

Da Redação

O Almoço das Quintas, reunião semanal de convívio famoso na comunidade portuguesa de São Paulo, foi palco do Prêmio Inovação 2016, outorgado pela AREGALA/Cozinheiros sem Fronteiras.

No último 10 de novembro, durante o tradicional almoço, foi outorgado o Prêmio Inovação 2016 à Casa de Portugal e ao O Marquês Bufett, nas pessoas do presidente Antônio dos Ramos e Chef Mauro Fernandes, pela Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (AREGALA) e Cozinheiros Sem Fronteiras.

A premiação compôs a cerimônia de encerramento do 29º CIHAT (Congresso Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Turismo) que ocorreu de 7 a 9 de novembro de 2016, no Centro de Convenções Rebouças.

Prestigiaram a homenagem uma delegação de chefs premiada e internacional composta por: Prof. Phd Celso dos Santos Silva (presidente AREGALA Brasil e Cozinheiros Sem Fronteiras), Chef Aldo Marcelo Ansaldi ( Aregala Chile), Chef Mauro Fernandes que comanda o Almoço das Quintas ( O Marquês Buffet) ,  Chef Washington Schniderg ( AREGALA Região Norte), Gustavo Signorio ( Diretor de Turismo AREGALA Argentina), Daniel Ravetta ( Sommelier e Diretor Técnico da AREGALA), Chef Dra. Ana Maria Tomazoni ( escola de gastronomia Sabor & Saber de São Bernardo do Campo – SP), Chef Roberta Martins  ganhadora do Prêmio Jovem Destaque 2016 (Cozinheiro Sem Fronteiras) e Chef  e Profª Paola Guisti (Diretora Técnica de Gastronomia da ETEC Santa Ifigênia).

Prêmio Inovação 2016

A Confederação Nacional de Turismo (CNTur) e AREGALA Internacional (Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas) conferem este ano a premiação para O Marquês Bufett  (e à Casa de Portugal) pela inovação empreendida na Gastronomia e no Turismo através da adoção de novos conceitos, técnicas e modelos criativos de projetos.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: