Tranza Padaria amplia e moderniza suas instalações no ABC Paulista

Por Odair Sene

Diretores da empresa, junto com funcionários e familiares reunidos para a foto, depois da oração onde todos participaram de mãos dadas.
Diretores da empresa, junto com funcionários e familiares reunidos para a foto, depois da oração onde todos participaram de mãos dadas. Foto: Mundo Lusíada

A Tranza Padaria, que iniciou suas atividades há 38 anos pela família Bidarra, mais precisamente em 5 de novembro de 1970, manteve-se no mesmo endereço na Avenida Álvaro Guimarães, 681 no Bairro Planalto, em São Bernardo, abriu suas portas na noite de 10 de abril de 2013 quando apresentou suas novas instalações depois de um grande investimento para melhor atender sua clientela.

Com fila à porta, os diretores José Bidarra e o filho Fábio Bidarra, ainda antes da abertura, reuniram seus colaboradores, quando o Fábio agradeceu a todos e juntos rezaram um Pai Nosso, com muita emoção e pedidos de bênçãos para a nova casa. O momento de confraternização teve, além dos funcionários, familiares e diretores da empresa: José Bidarra e a esposa Joaquina Maria Bidarra, o diretor da casa Fábio Bidarra com a esposa Joyce, e ainda a Márcia Bidarra com o marido Marcos.

Depois de 20 meses de trabalho pesado a família Bidarra pôde apresentar ao público a nova casa numa região que necessita de boas e modernas panificadoras. “Foi muita luta e foi muito difícil mas graças a Deus hoje nós estamos colhendo os frutos conforme o que plantamos. Estamos inaugurando uma casa muito bonita, aconchegante e que eu entendo ser uma casa referência não só para a região como para a grande São Paulo. Quero agradecer a todos que colaboraram conosco nesta fase, a todos da equipe que ajudaram para chegarmos aqui, especialmente meu pai José Bidarra, minha esposa Joyce, os gerentes, enfim, todos”, disse ao Mundo Lusíada o empresário Fábio.

A novíssima Tranza Padaria agora tem buffet self-service de café da manhã (todos os dias), o mesmo sistema funcionando no almoço, mas tem chopp, tem uma linha nova de pães, muita novidade na confeitaria, enfim, tudo novo numa casa totalmente reformulada, modernizada e até com slogan renovado: “Um novo conceito em Padaria”. Conforme Fábio Bidarra, este é mesmo o novo conceito que deve dominar o marcado da panificação daqui para frente.

Para oferecer atendimento de qualidade, a Tranza aumentou seu quadro de funcionários em cerca de 30% chegando a 55/60 colaboradores treinados para prestar o melhor atendimento.

Ao Mundo Lusíada o panificador disse que a meta da empresa é, antes de tudo “satisfazer o cliente, agregando valor para a empresa e para funcionários, através de postura ética, diferenciando-se pela qualidade dos produtos, serviços e, principalmente, por um atendimento exemplar”.

Segundo ele, a Tranza pretende buscar eficiência cada vez maior, e ser um diferencial na panificação e confeitaria, suprindo as expectativas dos clientes e empresas, realizando festas e eventos com seus produtos e serviços. Confira a nova casa – Av: Álvaro Guimarães, 681 – Bairro Planalto, São Bernardo do Campo-SP. Confira mais fotos deste e outros eventos AQUI.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: