Receitas com Bacalhau para a Páscoa

BrandadeBacalhau

Por Renata Goulart

Aproveitando que estamos na Semana Santa, vou te ajudar a decidir o menu da Páscoa. Tenho algumas sugestões com bacalhau. Para ver a receita completa, basta clicar no título de cada uma.

Espero que gostem!

Salada de Bacalhau – Bem leve: pode ser servida como entrada ou aperitivo

Bacalhau com natas – Calórico, mas divino!

Bacalhau da Sogra – Receita de família

RisotoBacalhau_GastroRisoto de Bacalhau – Prático: uma refeição numa panela só!

Bacalhau à Zé do Pipo – Prato super tradicional português

Torta de Bacalhau Tropical – Um toque brasileiro no bacalhau

Brandade de Bacalhau – Versátil: pode ser servida fria ou quente, como aperitivo, entrada ou até prato principal

 

Por Renata Goulart de Carvalho Costa

Autora do blog dedicado à gastronomia portuguesa Delícias no Tacho – www.deliciasnotacho.com.br. Apaixonada pela culinária e cultura lusa. Escreve semanalmente para o Mundo Lusíada Online.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: